北京快乐8

松原:无偿献血宣传走进校园 健康吉林-健康养老 金作超 2991965
有思想 / 有温度 / 有品质
松原:无偿献血宣传走进校园 健康吉林-健康养老 金作超 2991965
您当前的位置 :北京快乐8 > 健康养老 > 健康吉林

松原:无偿献血宣传走进校园

2019-11-05 14:16 | 来源: 吉林卫生健康

北京快乐8  为提升创建国家卫生城市工作在学生中的知晓率,树立无偿献血从娃娃抓起意识,近日,松原市红十字会中心血站的党员们走进松原市逸夫小学,向教师员工及学生家长宣传无偿献血的政策法规及相关知识。

  许多小学生对无偿献血表示出了浓厚的兴趣,孩子们纷纷围绕着血站工作人员提出心中的问题,血站工作人员也耐心的一一解答,孩子们尽管还没有到达法定献血年龄,但是都在鼓励自己的爸爸妈妈去进行无偿献血。

北京快乐8  松原血站的党员们走进人群,向老师、学生及学生家长们发放宣传手册并且进行现场讲解,答疑解惑。不仅使更多人了解了无偿献血知识和血液生理常识,更是通过身边的人讲身边的事,更好地完善无偿献血招募,扩大无偿献血志愿者队伍和无偿献血义务宣传队伍,鼓励更多的民众为公益事业奉献爱心。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222